Rindfleisch Soi Sam

Rindfleisch Soi Sam

Rindfleisch Soi Sam ist ein traditionelles asiatisches Gericht, das aus Rindfleisch und Sojasauce besteht. Es ist ein leckeres und einfaches Gericht, das schnell zubereitet ist und ein würziger Geschmack hat. Es ist ein sehr schmackhaftes Gericht, das jedem schmecken wird.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Das Rindfleisch in kleine Stücke schneiden.
2. Schritt
Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden.
3. Schritt
Knoblauch, Ingwer und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.
4. Schritt
Das Rindfleisch in die Schüssel geben und alles gut vermengen.
5. Schritt
Die Zwiebelstreifen in einer Pfanne anbraten.
6. Schritt
Das Rindfleisch in die Pfanne geben und alles gut vermengen.
7. Schritt
Sojasauce, Sesamöl und Paprikapulver hinzufügen und alles gut vermengen.
8. Schritt
Das Gericht bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
9. Schritt
Das Gericht servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass das Rindfleisch nicht zu lange gekocht wird, da es sonst zäh wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders schmackhafte Variante kann man das Rindfleisch vor dem Anbraten in einer Marinade einlegen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu dem Gericht. Der Wein unterstreicht die würzigen Aromen des Rindfleisches und des Sojasaucen-Geschmacks.


Zutaten

  • 200 g Rindfleisch
  • 3 EL Sojasauce
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 EL Ingwer
  • 2 EL Sesamöl
  • 1 Stück Zwiebeln
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 Prise Pfeffer

Tags

Rindfleisch

Soi Sam

Fleischgericht

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